{
{

facebook
instagram

 #Il modo più naturale per

 avere capelli fatati

SPEDIZIONE IN 48H

SPEDIZIONI GRATIS per ordini da 35,90 €

Benvenuta

su RAPERONZOLO

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER PER AVERE IL 10%

​Scopri oltre 350 prodotti Bio per capelli su Raperonzolo

NewCondition1.99
In stock

DESCRZIONE PRODOTTO:L'allume di rocca o di Potassio è comunemente estratto dalla pietra di allume (o allumite); tuttavia, la materia prima può essere anche la bauxite, l'argilla o la creolite.Chimicamente parlando, l'allume di rocca è - ricordiamolo ancora una volta - solfato di potassio e di alluminio con 12 molecole di acqua di cristallizzazione: solubile in acqua ed insolubile in alcool, l'allume di rocca presenta un elevato potere astringente, un sapore dolciastro o lievemente acido, e cristallizza in ottaedri regolari, monometrici ed incolori.Il sale di rocca fonde a 92°C nella propria acqua di cristallizzazione.Portando la temperatura tra 93 e 200°C, l'allume di rocca viene precisamente chiamato allume calcinato o usto, un sale privato delle 12 molecole iniziali di acqua di cristallizzazione: per ottenere questo risultato, la temperatura elevata, facendo evaporare l'acqua, favorisce il rigonfiamento del minerale, che si trasforma in una massa porosa e spugnosa. Il suo potere astringente e deodorante è sfruttato dall'industria profumiera, cosmetica, chimica e naturale, per la preparazione di prodotti anallergici, emostatici e deodoranti; le proprietà eccezionali dell'allume di rocca sono state persino sfruttate per rendere ignifughi alcuni tessuti, per sbiancare la pelle (nell'antico XVI secolo) e, attualmente, per purificare le acque.Nel settore cosmetico-profumiero e naturale, l'allume di rocca viene utilizzato come eccellente sostituto al classico deodorante ascellare: applicato più volte su pelle accuratamente detersa, ancora umida, l'allume di rocca esercita ottime proprietà deodoranti ed antibatteriche. Per il medesimo scopo, l'applicazione dell'allume di rocca è consigliata anche per ridurre il sudore ai piedi, riducendo - entro certi limiti - il cattivo odore.Il potere deodorante dell'allume di rocca viene utilizzato anche per assorbire i cattivi odori del frigorifero: reperibile sotto forma di polvere finissima (proprio come il comune sale da cucina), si consiglia di riporre in frigorifero una tazzina o un bicchierino da caffè riempito con la polvere di allume.INCI: Potassium Alum FORMULA: K Al (SO4)2 X 12H2O PESO MOLECOLARE 474.39 pH: 3,00 - 3,50 Titolo: 99,0 - 100,5 % Polvere granulare incolore Solubilità in acqua/Solubility in water: ca. 120 g/l (20°C) Punto di fusione/Melting point: ca. 92.5 °C Granulometria/Particle size (standard): 0 - 2 mm Densità apparente/Bulk density: approx. 1000 kg/m3

Allume-di-Potassio---100-gr

NewCondition1.99
In stock

DESCRIZIONE PRODOTTOI semi di lino hanno un aroma simile a quello della nocciola e vanno consumati prevalentemente cotti, mentre l'olio che deriva da questi semi ha un sapore leggermente amaro e viene utilizzato crudo come condimento di altre pietanze. Dai semi di lino è possibile ricavare sostanze che utilizzate in cosmetica hanno un enorme beneficio sulla pelle e sui capelli. In cosmesi vengono utilizzati per realizzare prodotti per la pelle e per i capelli. È possibile ricavarne un olio dai molteplici usi e degli infusi molto apprezzati. Può essere utilizzato in forma oleosa, per la cura della pelle ma ancora di più per la cura dei capelli, ai quali donano forza ed estrema lucentezza.100gr

Semi-di-Lino---Top-Op

NewCondition2.5
In stock

DESCRIZIONE DEL PRODOTTOIl caolino (argilla bianca) può essere utilizzato come maschera o cataplasma, puro o miscelato con oli essenziali o acque floreali. Ieale anche come additivo per il bagno, lascia la pelle morbida e setosa.Il caolino è adatto al trattamento della pelle secca, sensibile e irritata.Ingredients (INCI): Kaolin100gr

Argilla-Bianca-(Caolino)---La-Saponaria

NewCondition2.69
In stock

DESCRIZIONE PRODOTTO:La polpa del Mango è ricca di vitamine: A, E e C.Essa aiuta, come la frutta, in caso di carenze di vitamine, contro lo scorbuto, ed ha capacità antibiotiche. Aiuta inoltre a combattere l’acidità di stomaco e a migliorare la digestione.Inoltre la spezia è ricca di ferro e viene per questa utilizzata dalle donne incinte.Esso risulta infine essere un incredibile antiossidante.

Polvere-di-Mango---Top-op

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoIl Brahmi è una pianta meno nota rispetto all’Amla, l’Hennè e lo Shikakai, che sono diventati sempre più popolari in tutto il mondo negli ultimi anni, ma in India è tradizionalmente considerato tra le migliori erbe per la cura dei capelli. La polvere di Brahmi può essere miscelata con acqua creando una pasta da applicare sui capelli. Nota come issopo acqua o foglie di timo Gratiola, è conosciuta anche come Bacopa monnieri, Bramia monnieri o Herpestis Monnier in termini botanici.Non ci sono segnalazioni relative a eventuali effetti negativi sull’utilizzo del Brahmi, ma consigliamo sempre di testare una piccola noce di prodotto prima dell’utilizzo. La linea delle polveri Hesh per la cura dei capelli e la cura della pelle è molto pratica, infatti essi possono essere aggiunti o miscelati con qualsiasi altro prodotto. Ad esempio, si può preparare una pasta o una miscela da risciacquo utilizzando la polvere, ma si può anche facilmente aggiungere al vostro shampoo o balsamo. Oppure si può combinare con diverse polveri Hesh per preparare una miscela più completa per la cura dei capelli. La polvere di Brahmi è nota per la sua capacità di condizionare i capelli, scurirli ed è particolarmente indicata aggiunta per i trattamenti con l’hennè, poichè aiuta a scurire i capelli ritardandone il grigiore e riducendone la caduta.Con l’utilizzo costante del Brahmi si ottiene un capello doppio, voluminoso, morbido e più facile da districare, quindi più rafforzato e nutrito. I suoi effetti variano molto in base al metodo in cui è impiegato, molti preparano una miscela da risciacquo o una pasta da applicare come condizionante o miscelano la polvere con oli per capelli o shampoo. Ottimo per chi ha capelli ricci o crespi, per renderli visibilmente più morbidi e più facili da districare grazie al suo effetto condizionante.Non testato su animali.Prodotto Ayurvedico.Ingredienti (INCI): Brahmi leaves powder (Timo in polvere / Herpestis Monniera)Contenuto del prodotto: 100 gr.Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Paese di origine: Prodotto in India

Brahmi-leaves-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoUna polvere anti-batterica e anti-forfora. Le proprietà antisettiche e curative di Neem sono leggendarie.La polvere di Neem può essere utilizzata su capelli per trattamenti e per problemi di forfora. Usato sulla pelle, ha un’azione antibatterica. Aiuta a rimuovere untuosità eccessive della pelle e aiuta a combattere la comparsa di impurità.Prodotto AyurvedicoNon testato su animali.Ingredienti (INCI): Neem leaves powderContenuto: 100 gr.Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Paese di origine: Prodotto in India

Neem-leaves-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoLa polvere di Manjishta proviene dalla pianta Rubia Cordifolia, che coltivata dalle sue radici si ottiene un colorante naturale rosso. Ha proprietà antiossidante, antibatterica e antinfiammatoria, infatti aiuta a rimuovere lentiggini, brufoli, rughe, macchie e piccole discromie della pelle.Prodotto Ayurvedico.Non testato su animali.Ingredienti (INCI): Manjishta Powder 100% (Rubia Cordifolia)Contenuto del prodotto: 50 gr.Modo d’uso: Diluire la polvere con un pò d’acqua quanto basta affinchè si ottenga una crema da poter applicare su pelle asciutta.ATTENZIONE!!!! E’ bene sapere che, siccome la Manjishta è un colorante naturale, questa polvere, anche se è un dono della natura per la pelle, purtroppo usata da sola colora il viso di arancione per un intero giorno! Attenua e secca le imperfezioni, donando poi luminosità al viso, ma appunto colora. Ovviamente va via ma solo dopo tante ore! Ottima aggiunta all’hennè, per riflessare il colore rosso dei capelli! Non ci sono segnalazioni relative a eventuali effetti negativi sull’utilizzo della Manjishta, ma consigliamo sempre di testare una piccola noce di prodotto prima dell’utilizzo.Paese di origine: Prodotto in India

Manjishta-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoLa polvere di Aritha è fatta esclusivamente di ingredienti naturali e non ha effetti collaterali o proprietà nocivi. Si tratta di uno shampoo delicato che deterge i capelli e il cuoio capelluto, mentre li idrata rendendoli morbidi. Oltre al suo uso come shampoo, la polvere di Aritha può anche essere usato come un detergente per lavare il bucato, tessuti particolarmente delicati come la seta, la lana o cashmere.La polvere di Aritha è ricca di saponine ( Sapindus trifoliatus). Anche se questa polvere non può formare tanta schiuma come gli shampoo regolari, le saponine (tensioattivo naturale) che contiene aiuterà a pulire i vostri capelli. Spesso conosciuto semplicemente come Reetha o ritha, è adatto alle persone con pelle e cuoio capelluto sensibile.Se stai cercando di allontanarti da prodotti commerciali con composti chimici discutibili, la polvere di Aritha è perfetta per te. Realizzata dal frutto del Sapindus trifoliatus o soapnuts, questa polvere è diversa dai shampoo sintetici, non è aggressiva e deterge i capelli molto bene. Ha un odore leggermente dolce abbastanza piacevole. Non solo pulisce i capelli, ma li lascia morbidi e lucenti. Aiuta anche a ridurre la forfora. La polvere di Aritha è un prodotto completamente naturale che rende i capelli morbidi, lucidi e sani.L’unico inconveniente che siamo in grado di identificare è che la polvere di Aritha brucerà agli occhi se si viene a contatto. Oltre a questo, non ci sono segnalazioni di effetti avversi associato con l’uso della polvere di Aritha in generale. Ottimo shampoo naturale, ha un’impatto biologico minore sull’ambiente. La polvere di Aritha è un prodotto a base di erbe di qualità ed è un sostituto valido allo shampoo tradizionale.Non ci sono segnalazioni relative a eventuali effetti negativi sull’utilizzo dell’Aritha, ma consigliamo sempre di testare una piccola noce di prodotto prima dell’utilizzo.Non testato su animali.Ingredienti (INCI): Aritha Powder 100% (Sapindus Trifoliatus / Soapnut)Contenuto del prodotto: 100 gr.Paese di origine: Prodotto in India

Aritha-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoScurisce i capelli naturalmente e combatte la forfora e la perdita dei capelli. Una terapia naturale per la bellezza dei capelli, la polvere di Kalpi Tone aggiunge una sfumatura scura ai capelli donando una naturale tonalità scura. Realizzato con ingredienti naturali come l’Aloe, Amla, Brahmi, Shikakai e altre erbe, Kalpi Tone aiuta a controllare la forfora, perdita di capelli e ingrigimento precoce dei capelli. La miscela utilizzata sul cuoio capelluto aiuta a rafforzare le radici dei capelli e promuovere la crescita dei capelli.Prodotto AyurvedicoNon testato su animali.Ingredienti (INCI): Amla Fruit (10%), Maka Leaves (10%), Mandoor (10%), Japakusum Flower (9%), Narangichal (8%), Shikakai Fruit (7%), Kumari Leaves (7%), Kapoor Kachli (6%), Brahmi Leaves (5%), Methi Seed (5%), Wala (5%), Khadir Stem (3%), Chandan (2%), Neem Leaves, Sitaphal Seed Powder, Sugandhi Dravya.Contenuto: 100 gr.Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Pacchetto: ScatolaPaese di origine: Prodotto in India

Kalpi-tone-powder-–-Hesh

NewCondition2.99
In stock

Descrizione prodottoPolvere detergente naturale per la pelleLa polvere di Multani Mati è la terapia di trattamento della pelle di base.Il prodotto è stato utilizzato per secoli per la pulizia della pelle. La polvere diluita con acqua viene trasformata in una pasta, e viene applicata sul viso asciutto. La pasta pulisce in profondità la pelle ed elimina le impurità e i punti neri lasciando respirare la pelle correttamente. Lascia la pelle morbida, liscia e luminosa.Non testato su animali.Ingredienti (INCI: Multani Mati (Armenian Bole / Fullers Earth)Contenuto prodotto: 100 gr.Prodotto AyurvedicoModalità di conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e ben ventilato.Pacchetto: ScatolaPaese di origine: Prodotto in India

Multani-mati-–-Hesh


I più venduti

LO SAI CHE?

© 2017 Raperonzolo 

{
{

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Inserisci la tua email e riceverai i nostri aggiornamenti.

{

Seguici sui Social 

Facebook & Instagram 

e Iscriviti al gruppo

 "Le Raperonzole - Hair Bio Store"

{

Le recensioni dei nostri clienti parlano per noi!

                 PAGAMENTO SICURO.

               Con PayPal, carte di credito, 

                prepagate  e contrassegno.

SPEDIZIONE FLASH !

- Spese di spedizione euro 5,90.

- Gratis per ordini superiori a euro 35,90.

Possibilità di pagare in CONTRASSEGNO alla consegna (+3€)

{

Telefono / Whatsapp   3473835609​

Cookie Policy

Gelsomino Armando - Contrada Fico SNC — 95048 SCORDIA (CT) 

P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 04720940875

Create a website